Artist


Phil Rudd
"AC/DC"


樋口 宗孝 (R.I.P.)
"Loudness"


Athena Kottak
"Kottak"


James Kottak
"Scorpions"


Mick Fleetwood
"Fleetwood Mac"


Trevor Friedrich
"Combichrist"

一般型號

全部    |     簽名及特別版    |     一般型號    |    Brush 及 Rods 鼓棍    |     配件

顯示方式: 列表 / 方格
顯示:
排序方式:
7A 最輕型的Model 適合Jazz,Blue,Country等較要求細膩的Style, 另外手細的或喜歡輕身速度型的鼓手,7A亦是首選! ..
$285
5A 無論重量和長度都適中,易於操控, 而且適用的音樂類型很廣泛,新手首選   ..
$285
5B   棍身比5A粗和長,   如果你已適應了5A,   又想找一對更重型手感的鼓棍,   ..
$285
5B Rock 如果對你來說5B未夠重型, 而Rock又太難駕馭的話 那這對5B Rock便是你那杯茶了 它是5B和Rock的混合體 擁有5B的長度和在Rock與..
$285
2B   傳統型號中最粗的Model   喜歡音色結實的力量型鼓手,可試試這對 ..
$285
CrossRoads Country Series 5A 仿木色的保護cover, 比一般的保護cover更為硬身 可以更加容易打出清脆的聲音, 設有5A, 5B可供選擇 ..
$285
CrossRoads Country Series 5B 仿木色的保護cover, 比一般的保護cover更為硬身 可以更加容易打出清脆的聲音, 設有5A, 5B可供選擇 ..
$285
Speed Metal 以Slipknot鼓手Joey Jordision的簽名鼓棍為本制造 棍身較短及輕身, Speed Metal型的鼓手們, 這對就是你的選擇了! ..
$285
Fat Beat 5A 5A的提升版,比5A重型但幼身 對已掌握5A的鼓手來説 他能為你帶來更厚實及流暢的聲音! ..
$285
Metal Fuse 2B 鼓棒外表及顏色已非常吸引,比一般的金屬類型鼓棒更長及重身,絕對稱得上為金屬發電機!   ..
$285
Monsta Rock   較Rock型號更長更重身   除手感外還走出了Ahead傳統黑白色   令演出時視覺效果..
$285
Hybird Series 5AB 這是一對經很多鼓手要求而做出的鼓棍 由5B的手柄加上5B的棒身 令前後重量更平衡, 操控感更佳!   ..
$285
Hybird Series 5AB 這是一對經很多鼓手要求而做出的鼓棍 由5B的手柄加上5A的棍身 令前後重量更平衡, 操控感更佳! ..
$285
Rock 如果你是重型搖滾樂手, 這對名乎其實的Ahead Rock鼓棒, 便是你的選擇。 Let's Rock!! ..
$285
Maxum Studio 簡單直接的一對鼓棒,重型,穩實,狂野 如果你是爆炸型鼓手又找不到比你狂的鼓棒 可試試這對野獸!   ..
$285
Workout Stick 重量級的選擇,Ahead鼓棒中棒身最重的 鍛煉肌肉力量的皇者,但只在練習墊上用就好了 否則你的鼓皮和鑔片會很快報廢啊!   ..
$300
技術支持 VeeoTech
Rock Empire © 2017