Artist


Louis Bellson
Jazz Legend
Benny Goodman,
Tommy Dorsey
and more...


Tommy Aldridge
Rock Legend
Ozzy Osbourne,
Motörhead, Whitesnake
and more...


Vinnie Paul

"Pantera"
"Damageplan"
"HELLYEAH"


Zoro
Lenny Kravitz, Bobby Brown,
Jody Watley, Sean Lennon
and more...


J.R. Robinson
Quincy Jones,
Michael Jackson
and more...

Danmar Bass Drum 槌

 

Danmar Percussion Products 由 Frank DeVito 在 1970創辦. 經過了多年與一班頂級的音樂人合作,抱括 Frank Sinatra, Elvis, The Beach Boys, Sonny & Cher, The Monkees, Herb Alpert, The Benny Goodman Orchestra, Baja Marimba Band 等等。 但 Frank 發現許多商業化生產的鼓配件根本達不到他的要求,於是他開始自己製作。 他用了自己的設計後,他感覺非常實用,於是他開辦了Danmar,希望將他這些好用的產品帶給各地的每一位鼓手。
 
時至今天,Danmar 的產品已廣泛地銷售於世界各地。從第一天開始,Danmar 已是一間獨特的公司,他們所有的產品都是自家生產並在美國本土製造。而Danmar 傳奇的Bass Drum 槌及Bass Drum 保護墊更已是在市面上非常流行並在世界各地都有知名的鼓手使用。多謝 Frank 的智慧及設計,歡迎你也親臨選購。

顯示方式: 列表 / 方格
顯示:
排序方式:
技術支持 VeeoTech
Rock Empire © 2017