Artist


Scott Gorham
"Thin Lizzy"


Fredrik Thordendal
"Meshuggah"


Mårten Hagström
"Meshuggah"


Pat Smear
"Foo Fighters"


Charlie Sexton
"Bob Dylan Band"


Mattias IA Eklundh
"Freak Kitchen"

 

Bass

全部    |     Stratocaster    |     Telecaster    |      Humbucker     |    Bass
顯示方式: 列表 / 方格
顯示:
排序方式:
這個Bass的拾音器是和 Jazz Bass Vintage Neck 一起使用,兩個一起使用你們會得到最平均的聲音! 它還有提供五弦!  Spacing neck 67..
$1,175
這款拾音器是重金屬班霸Mushuggah的貝斯專用的拾音器,它的適合的音樂類型相當廣泛,由流行至重金屬它的表現也非常出眾,它有四弦和五弦的版本。 ..
$1,760
這個Bass的拾音器是和 Jazz Bass Vintage Bridge 一起使用,兩個一起使用你們會得到最平均的聲音! 它還有提供五弦!  Spacing neck ..
$1,175
這款拾音器是Vitage Bridge的進化版,加強了頻率的輸出,這樣便能使低端的聲音更為突出。 Spacing neck 67,2 (17m..
$1,175
這個貝斯拾音器是專為Jazz Bass Hot Bridge所設計,兩個一起使用絕對能得到最大效用。 適合安裝 : Neck (頸部..
$1,175
這款貝斯的拾音器,設計相當精密,可以絕對杜絕不必要的電流聲。 聲音由Jazz到Rock的音樂,它也能表現得淋漓盡致! 適合安裝 : ..
$1,190
這款貝斯拾音器,它的輸出相當大,很適合藍調和搖滾的音樂。 適合安裝 : Bridge (尾部) Neck (頸部) ..
$1,190
Singlecoil for P-Bass® Pre-1957. Looks like a Telecaster®pickup. Alnico 5 magnets, Plain Enamelwi..
$1,190
技術支持 VeeoTech
Rock Empire © 2017